La carte
La carte
Des saveurs et un goût culinaire du terroir
Des saveurs et un goût culinaire du terroir
La carte
Entrées
-
Entrée du menu Toquet Gascon17€
-
Duo de foie gras mi-cuit et poêlé21.50€
et ses accompagnements
-
Foie poêlé19.50€
et ses accompagnements
-
Foie mi-cuit au vin blanc moelleux18.50€
et ses accompagnements
Plats
-
½ magret en mille feuilles au foie mi-cuit22€
et sa sauce aux cèpes et foie gras
-
Magret en tournedo22€
et son foie gras façon Rossini sauce truffée
-
Notre cassoulet maison aux haricot tarbais22€
-
Pièce d’agneaux du moment22€
et sa sauce moutarde de gascogne
-
Pièce de veau fermière du gers19.50€
et sa crème d’ail noir
-
Plats du menu Toquet Gascon18.50€
Desserts
-
Grande assiette de fromage fermier8.50€
et sa confiture
-
Gratin de fruit8.50€
-
Fondant au chocolat8.50€
à la cardamome et sa chantilly
-
Farandole Toquet9.50€
assortiment de mignardise et sa boisson chaude au choix
-
Lou croustade à l'armagnac8.50€
et sa boule de glace à la vanille
-
Glaces artisanales
1 boule 3.50€, 2 boules 6.50€ ou 3 boules 7.50 € au choix: Caramel beurre salée, vanille, chocolat, café, noix de coco, noisette, marron, menthe chocolat, pistache non artisanal (la laitière)
-
Sorbets artisanaux
1 boule 3.50€, 2 boules 6.50€ ou 3 boules 7.50 € au choix : Cassis, citron vert, fraise, fruit de la passion, mandarine, mangue, ananas, framboise non artisanal (la laitière), pêche non artisanal (la laitière)
-
Coupes glacées Pruneau Armagnac8.50€
et ses pruneau aux vin rouge
-
Colonel8.50€
citron vert, vodka
-
Marron des îles8.50€
et ses éclat de marron glacé
Menu Caneton 11.50€
Une boisson, une entrée, un plat et un dessert
Boisson
-
Un verre de jus de fruit
au choix ou sirop artisanal
Entrée
-
salade composée
et son copeau de foie gras
Plat
-
Petit magret de canard
-
Poisson du moment
-
Viande du moment
Dessert
-
1 Boule de glace au choix
-
Petit morceau de fromage