Skip to main content

9 Place de L’Eglise
32500 Urdens

Du mardi au samedi,
de 12h00 à 13h45 et de 19h30 à 21h30.

Le dimanche,
de 12h00 à 13h45.

9 Place de L’Eglise
32500 Urdens

Du mardi au samedi tous les soirs,
de 19h30 à 21h30.

Le dimanche,
de 12h00 à 13h45.

Nous somme également ouvert les midi pour des repas de groupe.

La carte

La carte

Des saveurs et un goût culinaire du terroir

Des saveurs et un goût culinaire du terroir

La carte

Entrées

  • Entrée du menu Toquet Gascon
    17€
  • Duo de foie gras mi-cuit et poêlé
    21.50€

    et ses accompagnements

  • Foie poêlé
    19.50€

    et ses accompagnements

  • Foie mi-cuit au vin blanc moelleux
    18.50€

    et ses accompagnements

Plats

  • ½ magret en mille feuilles au foie mi-cuit
    22€

     et sa sauce aux cèpes et foie gras

  • Magret en tournedo
    22€

    et son foie gras façon Rossini sauce truffée

  • Notre cassoulet maison aux haricot tarbais
    22€
  • Pièce d’agneaux du moment
    22€

    et sa sauce moutarde de gascogne

  • Pièce de veau fermière du gers
    19.50€

    et sa crème d’ail noir

  • Plats du menu Toquet Gascon
    18.50€

Desserts

  • Grande assiette de fromage fermier
    8.50€

    et sa confiture

  • Gratin de fruit
    8.50€
  • Fondant au chocolat
    8.50€

    à la cardamome et sa chantilly

  • Farandole Toquet
    9.50€

    assortiment de mignardise et sa boisson chaude au choix

  • Lou croustade à l'armagnac
    8.50€

    et sa boule de glace à la vanille

  • Glaces artisanales

    1 boule 3.50€, 2 boules 6.50€ ou 3 boules 7.50 € au choix: Caramel beurre salée, vanille, chocolat, café, noix de coco, noisette, marron, menthe chocolat, pistache non artisanal (la laitière)

  • Sorbets artisanaux

    1 boule 3.50€, 2 boules 6.50€ ou 3 boules 7.50 € au choix : Cassis, citron vert, fraise, fruit de la passion, mandarine, mangue, ananas, framboise non artisanal (la laitière), pêche non artisanal (la laitière)

  • Coupes glacées Pruneau Armagnac
    8.50€

    et ses pruneau aux vin rouge

  • Colonel
    8.50€

    citron vert, vodka

  • Marron des îles
    8.50€

    et ses éclat de marron glacé

Menu Caneton 11.50€

Une boisson, une entrée, un plat et un dessert

Boisson

  • Un verre de jus de fruit

    au choix ou sirop artisanal

Entrée

  • salade composée

    et son copeau de foie gras

Plat

  • Petit magret de canard
  • Poisson du moment
  • Viande du moment

Dessert

  • 1 Boule de glace au choix
  • Petit morceau de fromage
croustillant fromage legumes
Coupes glacees Pruneau Armagnac
boules glacees marron des iles